на главную | написать письмо
Новости
Бесплатно скачать книги
23.04.2008
"Лунный воин", "Мой друг бессмертный", "Малышка и Карлссон (1 и 2)", "Князь тишины", "Дракон мелового периода" - все эти книги можно теперь бесплатно скачать с моего сайта.

Новые книги
22.04.2008
Вышли в свет сразу две мои новые книги! "Громовая жемчужина" и детская повесть о приключениях Глюкозы. Сдана в печать еще одна книга - "Мельница желаний".

ЛитАкадемия
20.11.2007
Вниманию тех, кто собирается стать писателем, но не знает, как это сделать. www. litacademia.ru - сетевой литературный университет, ...


читать все новости...
 
 
 
 
hhhh    
  • Берсерк.
    - Овса мне! Овса!

     - Кто здесь?!

     - Хоть ложечку овса!

     - Нет, показалось.

     - Ладно, пусть не овса. Но хоть огрызок яблока! Жалко, что ли?

     - Сколько там натикало? Четвертый час! Опять не высплюсь…

     - Я к тебе каждую ночь приходить буду! Ты спать перестанешь вообще! Как я!

     - Нет, все-таки что-то шумит. Пищит тихонько. Сквозняк, что ли?

     - Как я! Час за часом, голодный, заброшенный! Грызешь зубами холодное железо, чтобы хоть на мгновение забыть о вечно терзающем голоде… и когда ты уже на грани отчаяния, тебе раз в день кидают жалкую пайку. Объедки, сухие корки, жухлую траву, немытые фрукты! А сама чего жрала? Думаешь, я не видел? Ты меня нарочно посадила так, чтобы мне был виден обеденный стол! Заморила меня, заморила!

     - Ох, пойду, воды попью. Пищит и пищит. Может, в ухе звенит? Или комар на девятый этаж просочился?

     - А пить ты мне вообще не давала! Вычитала в какой-то идиотской книге, что, поскольку я родился в пустыне, мне воды не требуется. Проживи-ка сама три года без воды! Неудивительно, что я в конце концов не выдержал этого издевательства  и умер!

     - Когда же этот писк закончится!

     - Никогда! Я еще тебе канатную дорогу припомню, которую твой сын-садист специально выстроил, чтобы на мне бесчеловечные эксперименты проводить. Только уснешь, подавив муки голода, как тебя хватают, волокут, сажают в вагонетку без страховки и швыряют в пропасть! Там я сердце и надорвал…

     - Ага, вот оно откуда пищит! С кухни!

     - Давай, пометайся, как я метался. Знаешь, что такое настоящая паника? Когда просыпешься, а прямо перед тобой – чья-то полосатая харя и вот такие клыки!

     Тишина.

     - Ну надо же, показалось, что на подоконнике клетка, а в ней Берсерк ярится. Чего только не приснится… Берсерк, бывало, когда чем-то недоволен, на дыбы встанет, да как запищит, как застрекочет! Нет, настоящий боец, хоть и обжора, и соня – одно слово, хомяк. Прикольный был зверек. Но в следующий раз заведу крысу. С крысой, говорят, еще веселее.

     

       

     

    Избранное
    Моя страница в Живом Журнале
    Страница в Живом Журнале http://anna-gurova.livejournal.com - это мой НЕофициальный приют в интернете. Что там есть? Много всякой всячины...

    Рассказы о собаках
    Обратите внимание

    Внимание! ООО "МАГИКОН И К" - вакуумный упаковочный аппарат вакуум упаковочные. недорого
    Обмен ссылками    Техническая поддержка CYGNUS HOSTING