на главную | написать письмо
Новости
Бесплатно скачать книги
23.04.2008
"Лунный воин", "Мой друг бессмертный", "Малышка и Карлссон (1 и 2)", "Князь тишины", "Дракон мелового периода" - все эти книги можно теперь бесплатно скачать с моего сайта.

Новые книги
22.04.2008
Вышли в свет сразу две мои новые книги! "Громовая жемчужина" и детская повесть о приключениях Глюкозы. Сдана в печать еще одна книга - "Мельница желаний".

ЛитАкадемия
20.11.2007
Вниманию тех, кто собирается стать писателем, но не знает, как это сделать. www. litacademia.ru - сетевой литературный университет, ...


читать все новости...
 
 
 
 
hhhh    
  • Интервью.

    Интервью газете «Славянка», 2006.

    - Жанр, в котором вы работаете, называют "городская сказка", или "городское фэнтези". Что это такое?

    Я бы сказала, это магическая реальность, где настоящая, современная городская жизнь переплетается с волшебством. Пример – «Ночной дозор» Лукьяненко. В моих книгах настоящие живые люди, школьники, студенты обитают в волшебном пространстве «многомерного» Петербурга, где возможны любые чудеса.

    - Почему, по вашему, этот жанр в последнее время так популярен?

    Мне кажется, дело в том, что людям нравятся чудеса и приключения, и в то же время они любят читать «о себе», о том, что есть на самом деле. В жанре «городского фэнтези» есть и то, и другое. О моей книге «Князь тишины» пишут, что там очень точно изображена жизнь обычной художественной школы. Но в книге речь идет о «мастерской реальности», то есть по сути - о школе магии. Получается такое парадоксальное сочетание выдумки и достоверности, которое многим нравится.

    читать далее...

    Интервью журналу Питербук, 2006 г.

    Анна, глядя на Вас, никогда не подумала бы, что имею дело с достаточно известным автором-фантастом. Вы так молоды.

    Если исходить из того, что «молодым автором» у нас считается писатель до сорока лет, то я просто младенец – мне 29.

    -И как давно Вы начали писать?
    Рассказы («ужастики» о своих друзьях) я начала писать еще в школе. Первая публикация у меня была в газете «Пять углов», в тринадцать лет. Профессионально я занимаюсь литературным творчеством последние четыре года.

    читать далее...

     
    Избранное
    Моя страница в Живом Журнале
    Страница в Живом Журнале http://anna-gurova.livejournal.com - это мой НЕофициальный приют в интернете. Что там есть? Много всякой всячины...

    Рассказы о собаках
    Обратите внимание

    Брекет система даймон и даймон - даймон 3 брекеты - Цупиков Александр Вячеславович. Дальше..
    Обмен ссылками    Техническая поддержка CYGNUS HOSTING